◇◆鶏だんごと野菜のくず煮〜4人分◆◇ recipe
 
 
左の写真は、大根はおでんで煮た物を使いまわしています。
鶏だんごには、ミックスベジタブルでなくコーンのみ入れてます。
 
 
 
 
*季節によって、野菜の材料を変えるとイイです。
春ならタケノコや新じゃが、夏ならアスパラやオクラ、秋なら栗やきのこ、冬ならイモや銀杏など。
キノコ以外は別に下茹でし、上記の大根やナスと同じタイミングで加えます。
アスパラやオクラなどは茹でても、ナスと同じ風に焼いても美味しいです。
*行事や季節に応じて、野菜を形切り(抜き)してもいいです。
ニンジンなど、花型や拍子切りにしたり。
 
 
 

[★高収入が可能!WEBデザインのプロになってみない?! Click Here! 自宅で仕事がしたい人必見! Click Here!]
[ CGIレンタルサービス | 100MBの無料HPスペース | 検索エンジン登録代行サービス ]
[ 初心者でも安心なレンタルサーバー。50MBで250円から。CGI・SSI・PHPが使えます。 ]


FC2 キャッシング 出会い 無料アクセス解析